СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Тайный покупатель новостроек

Такая услуга как "Тайный покупатель" хорошо известна на различных рынках. Теперь она есть и на рынке недвижимости. Уже почти полгода Novostroy-M публикует отчеты независимых "тайных покупателей", которые расследуют, как купить квартиру в новостройке.

"Тайные покупатели" – обычные люди, работающие в разных областях. Расследования о приобретении жилья в новостройках не являются основной работой для них, скорее, это хобби. Тем не менее авторы детально выясняют все подробности: от информации о новостройке и застройщике в интернете до личного визита на стройку и в офис продаж.

"Тайные покупатели" проходят в результате расследования весь путь, который бы прошел обычный человек, решивший купить квартиру в новостройке. Поэтому "тайные покупатели" не ограничиваются лишь чтением форумов или просмотром планировок на сайте объекта. Они звонят в офис, уточняют детали сделки купли/продажи, записываются для визита на стройку, берут с собой фотоаппарат, чтобы обязательно сфотографировать темпы и качество строительства жилого комплекса.

Кстати, с недавних пор "тайные покупатели" Novostroy-M не только фотографируют здание снаружи и внутри, чтобы оценить отделку и планировки, но и снимают видео. Теперь читатели могут в полной мере представить, где расположена новостройка, какая инфраструктура ее окружает, выходят ли окна на парк или на действующий завод. Каждая новостройка, проверяемая "тайными покупателями", отображается на Яндекс-карте, поэтому читатели могут оценить уровень транспортной загруженности. "Тайный покупатель" всегда выясняет, предусмотрена ли ипотека и у какого банка наиболее выгодно взять кредит, предоставляет ли застройщик рассрочку и насколько выгодны ее условия, действует ли схема trade in или взаимозачет?

"Тайные покупатели" задают также и неудобные вопросы: какие штрафы придется заплатить пайщику в случае выхода из кооператива ЖСК? Почему жилье продается по предварительному договору ДДУ? Есть ли у застройщика документы на земельный участок? Будут ли в жилом комплексе жить только те, кто купил жилье на свои собственные средства, или участники социальных программ? Куда ставить машины, если не запланирован подземный паркинг? Ответы на эти и другие вопросы узнают читатели Novostroy-M из расследований "тайных покупателей". Ведь приобретение недвижимости – серьезная покупка, на которую некоторые люди копят годами. Цикл статей Тайный покупатель для тех, кто желает сэкономить, покупая квартиру на первичном рынке, но в то же время планирует покупку с умом. Для таких людей "тайные покупатели" перепроверяют все, чтобы максимально снизить риски.

Novostroy-M

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.