СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Фильм «Духless» установил рекорды проката

Фильм «Духless», снятый по одноименному роману Сергея Минаева, в российском прокате обошел своих конкурентов из Голливуда.

Так за первые выходные фильм уже собрал свыше 160 млн. рублей, сообщает NBC Universal. Повествование о жизни 29-летнего топ-менеджера опередило «Петлю времени» с Брюсом Уиллисом и «Заложницу 2» с Лиамом Нисоном.

Первый раз за прошедший год российский фильм в прокате обходит американские киноленты. Причем, многие побывали на фильме даже два раза.

«Духless» установил еще один рекорд – он показал лучший в этом году старт среди российских фильмов. Минувшие лидеры – «Август восьмого» и «8 первых свиданий» – заработали  141 и 125 млн.  рублей.

Режиссером фильма является Роман Прыгунов. Главный герой фильма – Макс, 29-летний топ-менеджер международного банка. Он считает, что жизнь у него удалась, поскольку у него есть дорогая машина, квартира, красивые женщины.

Макс заработанные деньги тратит на ночные клубы, девушек, кокаин, но потом он понимает, что в его жизни что-то не так, и мир его начинает разрушаться. Фильм Прыгунова о переоценке жизни и своей роли в ней, о том, как преодолеть внутренний кризис.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.