СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Группа компаний «НДМ» приступила к реализации проекта «Титановая долина»

В ноябре 2011 года в Свердловской области стартовал проект «Титановая долина». Проектирование особой экономической зоны промышленно-производственного типа (ОЭЗ) «Титановая долина» выполняет ГК «НДМ».

В настоящее время техническими специалистами ГК «НДМ» ведется разработка инженерной подготовки первого этапа первой очереди особой экономической зоны, которая включает внешнюю и внутреннюю транспортную и инженерные системы, а также проектирование специальных и офисно-деловых объектов, включающих поликлинику и столовую. Необходимо будет запроектировать и обустроить весь строительный городок. В процессе проектирования специалисты ГК «НДМ» должны учесть применение энергосберегающих и инновационных технологий строительства.

По словам директора ГК «НДМ» Светланы Ильиной: «Проект достаточно масштабный, интересный, как с точки зрения проектирования инженерных сетей для производственных площадей, так и в части проектирования таможенной зоны».

Напомним, основной целью создания ОЭЗ «Титановая долина» является развитие обрабатывающих отраслей экономики путем создания на территории ОЭЗ современных промышленно-производственных комплексов, способных обеспечить производство высокотехнологичной продукции глубокой промышленной переработки в целях удовлетворения потребностей российской экономики и стимулирования экспорта.

ОЭЗ «Титановая долина» вошла в федеральный реестр программ, направленных на развитие УрФО до 2020 года. 17 августа 2011 года состоялся Экспертный совет по особым экономическим зонам промышленно-производственного типа, действующий при поддержке Минэкономразвития России, где была одобрена регистрация первого резидента ОЭЗ «Титановая долина». В конце второго квартала 2012 года начнется строительство постоянных объектов инфраструктуры. Предполагается, что с 1 марта 2012 года управляющая компания начнет работы по обустройству строительного городка. К маю 2012 года резиденты смогут начать работы на своих площадках, а к августу будет создана вся инфраструктура строительства, позволяющая значительно сократить сроки строительства и подключения к постоянным сетям энергоснабжения на объектах резидентов.

О компании ГК «НДМ»

ГК «НДМ» одна из немногих в Российской Федерации, которая реализует комплексный подход к освоению территории под застройку. Компания берет на себя обязательства по проектированию: от разработки генплана до проектирования зданий и сооружений различного назначения. Выполняет функции заказчика и функции генподрядчика по строительству.

В проектировании объектов различного назначения компания использует технические решения, современное инженерное и технологическое оборудование, что позволяет заказчику реализовать проект с минимальными затратами: инвестиционными, на согласование документации, а также с оптимальным использованием земли.

На сегодняшний день ГК «НДМ» выполнен значительный объем работ по государственным, муниципальным и коммерческим объектам с применением инновационных технологий. В портфеле выполненных работ компании: медицинские объекты, физкультурно-оздоровительные комплекты, объекты малоэтажной застройки, канализационные очистные сооружения, внешние инженерные сети, социальные и культурные объекты, промышленные и складские объекты.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.