СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи уверен, что Иран преодолеет санкции Запада

Верховный духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что Иран успешно преодолеет последствия «варварских санкций» Запада. 

Он сказал, что санкции, объявленные Западом, являются варварством, войной против целого народа. Но Иран их преодолеет. Несколько человек на улицах жгли мусорные баки, поэтому враги уже счастливы. Но Иран решить эти проблемы и снова одержит верх.

С начала августа текущего года цена иранского риала по отношению к доллару упала на 40%, что привело к росту инфляции и недовольству внутри страны. В иранских городах возникли массовые беспорядки.

На Иран оказывается серьезное давление со стороны мирового сообщества из-за ядерной программы, которую реализует страна. Евросоюз ввел нефтяное эмбарго, а США, Великобритания и Канада ввели односторонние санкции против Центрального банка, финансового и энергетических секторов страны.

Хаменеи заявил, что «враги - США и некоторые европейские правительства - увязывают санкции с нашим стремлением получить доступ к ядерной энергетике. Они лгут».  Иран с 1979 года живет в режиме санкций из-за своей независимости и сопротивления диктату мировых держав, считает он.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.