СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Электророзетки

По способу монтажа электрические розетки можно разделить на три вида: внутристенные, накладные и для крепления в специальном пластиковом коробе.

Для монтажа внутристенных розеток сначала необходимо высверлить в намеченном месте стены отверстие диаметром чуть большим специального пластмассового стакана/подрозетника и глубиной, равной высоте этого стакана. В это отверстие вставляется, а затем с помощью цемента или асбеста закрепляется стакан. И только уже в него устанавливается электророзетка такого типа. Розетки второго типа крепятся сразу на стену с помощью саморезов .

Розетки третьего типа обычно применяются в офисах, где все коммуникации прокладываются внутри коробов. В этих коробах имеются специальные установочные места для электророзеток. Монтаж производится буквально за пару минут – розетка просто защелкивается на свое посадочное место.

Первый тип розеток смотрится более изящно, поскольку весь корпус на 80% утоплен в стене. Розетки же второго типа требуют гораздо меньшего времени на установку.

По способу использования розетки можно разделить на внутренние и внешние. Первые эксплуатируются внутри помещения, вторые же используются снаружи. Поэтому к ним предъявляются особые требования по защите от воздействия внешних факторов – влаги, большого диапазона изменения температуры воздуха. Такие розетки исполняются из более устойчивого к различным погодным условиям материала, снабжаются специальной защитной крышкой. Условно говоря розетки, которые можно без ущерба для собственной безопасности применять в ванной, тоже можно отнести ко второму типу. Они в обязательном порядке должны быть защищены от влаги.

Так же электророзетки могут иметь специальный контакт для заземления включаемых в них электроприборов или не иметь его вовсе. Соответственно, для первых требуется трехжильная электропроводка, а для вторых будет достаточно двух жил в проводе.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.