СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

В Москве подешевело вторичное жилье

С начала года по конец апреля средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья Москвы с учетом «элитки» снизилась на 1 процент (в апреле — на 0,8 процента) до 225,4 тысячи рублей. В долларах цены повысились на 0,6 процента (в апреле уменьшились на 2,4 процента) до 7514 долларов за «квадрат». Об этом говорится в обзоре аналитического центра компании «Пересвет-Инвест».
Эксперты отмечают, что в апреле в столице подешевели квартиры в кирпичных домах (на начало мая «квадрат» стоил 229.6 тысячи рублей) и подорожали в панельных (157,7 тысячи рублей) и монолитных (288,5 тысячи рублей).

В зависимости от типа квартир средняя цена квадратного метра выросла только в сегменте однокомнатных квартир (177,6 тысячи рублей). Максимальный рост стоимости «вторички» был отмечен в Зеленограде, а минимальный в ЮЗАО. В ЦАО цены на регулярном рынке снизились.

По данным аналитиков, объем предложения вторичного жилья в апреле понизился на 1,5 процента. За год (с апреля по апрель) количество продаваемых квартир уменьшилось на 2,4 процента. В апреле в экспозиции насчитывалось 61969 объектов.

Лидерами по числу предложений стали Центральный и Западный округа. Наименьший объем был представлен в СЗАО и Зеленограде. Наибольшую долю в структуре предложения занимали «двушки» и трешки».

Компания «НДВ-Недвижимость» ранее сообщала, что по итогам апреля средняя цена квадратного метра на вторичном рынке столицы (без учета элитных объектов) составила 180,6 тысячи рублей (в конце марта — 179,5 тысячи рублей). Долларовая стоимость «квадрата» оценивалась в начале мая в 6123 доллара (в марте — 6121). По информации компании «Азбука Жилья» в апреле объем предложения «вторички» упал на 4,3 процента до 54400 квартир.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.