СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Итальянцы построят в Томске отель за миллиард рублей

В Томске началось строительство отеля класса «люкс», которым будет управлять итальянский гостиничный оператор Domina Hotels Group (DHG). Общий объем инвестиций в проект составит 1 миллиард рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Альберго Томск», которая осуществляет технический надзор за стройкой.
По данным источника агентства, российский подрядчик, компания «Лидер-М», приступила к подготовке участка к застройке. Строительные работы начнутся 1 июня. Возведения отеля планировалось начать в 2008 году (площадку под гостиницу инвестор купил еще в 2007 году), но инвестор решил изменить проект, что потребовало переноса коммуникаций, а также получения многочисленных согласований.

Шестиэтажный административно-гостиничный комплекс на 150 номеров разместится в центральной исторической части Томска, на площади Батенькова. В реализацию проекта Domina Hotels Group уже вложила 250 миллионов рублей. В частности, деньги были потрачены на расселение и снос ветхих жилых домов на месте стройплощадки.

Domina Hotels Group (DHG) владеет и управляет гостиницами в Италии, Венгрии, Германии, Польше, Эстонии, Латвии, Голландии, Египте. На 24 мая в Санкт-Петербурге запланировано открытие первого объекта сети в России — пятизвездочного отеля Domina Prestige St. Petersburg. Также сеть отелей DHG будет представлена в Липецке, Новосибирске, Тюмени, Калининграде.

О планах DHG по освоению российского рынка стало известно еще несколько лет назад. В 2008 году деловые СМИ писали, что сеть вложит в строительство пяти отелей 150 миллионов евро. Проекты предполагалось завершить к 2010 году. Тогда же сообщалось, что владелец Domina Hotels Group Эрнесто Преатони намерен строить в России не только отели, но и торговые центры и элитное жилье. Общий объем инвестиций во все проекты оценивался в два миллиарда евро. Конкретные проекты в сфере торговой и жилой недвижимости анонсированы не были.

Российским партнером Domina Hotels Group по девелопменту является группа компаний «Альберго», которая изначально была подразделением DHG и покупала участки под строительство гостиниц сети в России. В настоящее время группа является самостоятельной структурой.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.