СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

На Остоженке резко подешевела аренда элитного жилья

В мае 2012 года средняя ставка аренды элитного жилья в Москве снизилась по сравнению с апрелем на 2,8 процента и составила 6058 долларов в месяц (для квартир площадью 80-150 квадратных метров с отделкой высокого качества). Как говорится в исследовании компании Knight Frank, наибольшее падение цен зафиксировано на улице Остоженка.
По словам экспертов, снижение средней ставки в столице вызвано в первую очередь резким укреплением доллара по отношению к рублю.

Согласно обзору, в районе Остоженки средняя ставка за месяц снизилась на 11,6 процента до 7570 долларов в месяц. Это связано как с чувствительностью к колебаниям курса доллара, так и с уходом с рынка нескольких дорогих предложений. Снижение ставок отмечено также в районах Сретенки (-4,8 процента до 5330 долларов в месяц), Чистых прудов/Китай-Города (-4,2 процента до 5262 долларов), Тверском районе (-2,7 процента до 6188 долларов), на Арбате (-2,3 процента до 6159 долларов) и Пресне (-2,2 процента до 5039 долларов).

Существенный рост арендных ставок ( 14,5 процента до 7455 долларов в месяц) наблюдался в районе Патриарших прудов. Также аренда «элитки» подорожала в Хамовниках ( 6,4 процента до 5877 долларов), Замоскворечье ( 4,4 процента до 6606 долларов) и Таганском районе ( 2,9 процента до 4712 долларов).

По информации компании IntermarkSavills, в первом квартале спрос на аренду высокобюджетного жилья в столице увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17 процентов. Самыми востребованными (около 75 процентов запросов) были квартиры стоимостью до 6000 долларов в месяц.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.