СТРОИМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Новости

Мы получили тендер на реконстр…

Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, т...

Подробнее »

Зелень в помощь выздоравливающ…

Наши сотрудники решили заняться озеленением. Мы занимаемся строительством аптек и больниц, но мы знаем, что для комфорта человека мало просто четырех стен и крыши. Ведь мы живем по...

Подробнее »

Новые технологии требуют новог…

Совместно с несколькими больницами и поликлиниками наша компания АО «Гиппократ-Уфа» проведет уникальный семинар, посвященный новому медицинскому оборудованию и гигиене. Казалось, с...

Подробнее »
Все новости

Новости

Мы получили тендер на реконструкцию детской поликлиники

tender 0Наша компания выиграла тендер на реконструкцию детской поликлиники. Тендер проводился муниципалитетом, в нем участвовало множество строительных компаний. Заказ большой и сложный, так как здание поликлиники не только очень старое и было построено совсем для других нужд, но и очень обветшало. Для участия в тендере необходимо было собрать два объемистых пакета документов.

 

 

 

 

 

Первый – информация о самой компании-подрядчике. Здесь учитывался каждый нюанс, ведь это – особый государственный заказ, требующий повышенных мер безопасности. Поэтому муниципалитет потребовал документы, подтверждающие большой стаж работы компании, справки из налоговой службы, информацию об уже выполненных объектах и отзывы предыдущих заказчиков. Никаких проблем с этим у нас не возникло – спасибо нашим заказчиком, многие из них оставили нам свои благодарственные письма еще давно, сразу по окончании работ на их объекте, но и они с энтузиазмом отнеслись к новому тендеру и дали нам свои рекомендации.

 

Со второй частью документации пришлось повозиться. Основа любого тендера – это проект. Наши специалисты тщательно осмотрели здание поликлиники и изучили схемы её инженерных коммуникаций, отмечая не только конструкции, но и их состояние. Далее был разработан проект масштабной перепланировки, на основе которого составлена смета.

 

Победа в тендере стала не неожиданностью, а закономерностью. Ведь наша компания вот уже много лет специализируется именно на строительстве таких зданий, как больницы, аптеки, поликлиники, санатории. Мы знаем все особенности таких строений, и нашим специалистам нет необходимости заново изучать все нормы и правила, касающиеся медицинской помощи населению. Все эти нормативы и ГОСТы мы знаем уже давно, и регулярно следим не только за изменениями законодательства, но и за новыми решениями и разработками в этой области. Ведь изменения происходят не только в строительной сфере. Меняется медицинское оборудование, появляются новые методы терапии – а все это требует и определенного помещения. Поэтому мы регулярно общаемся с представителями медицинских учреждений, выясняем, какие проблемы у них возникают в связи с помещениями. К сожалению, многие сегодняшние больницы и поликлиники – это бывшие жилые дома или детские сады, например, так что их планировка мало приспособлена к осуществлению деятельности врачей. Кроме того, эти здания были построены много лет назад, и часто находятся в плачевном состоянии – это касается и отделки помещений, и состояния конструкций. Текущая крыша или неисправная электропроводка – первые проблемы таких больниц и аптек. А ведь здесь особенно важно, чтобы все работало четко и отлажено.

 

В ближайшее время вся документация будет оформлена, и мы приступим к реконструкции здания детской поликлиники. Первое, что было решено сделать – это обновить инженерные коммуникации, затем - поменять водопроводные трубы, привести в порядок электропроводку, также является проблемой и то, что здание не отвечает нормам пожарной безопасности. Работы предстоит много, но мы постараемся выполнить её в самые короткие сроки, ведь сейчас детям приходится ездить на лечение в другой район. Здание ожидает полная перепланировка. Кабинеты станут больше и гораздо светлее благодаря новым окнам и тщательно продуманной системе освещения. Для этого придется где-то сломать существующие перегородки, а где-то установить новые. Кроме того, поликлиника будет наконец-то оснащена вместительным лифтом, а лестницы будут полностью реконструированы, оборудованы пандусами для каталок и удобными перилами.

 

Изменения затронут не только внутреннюю часть здания. Будут проведены облицовка фасада и оборудование удобной подъездной площадки.

Статьи

Все статьи

Специальное предложение

pic

В этом месяце действует специальное предложение. Для каждого, кто заказал у нас проведение строительства или реконструкции, наши специалисты составят индивидуальный проект дизайна, с учетом всех пожеланий заказчика, совершенно бесплатно, и воплотят его в жизнь. Здание – это не только стены и крыша, но и внутренняя отделка, создающая атмосферу уюта!

  

  

 

 

Copyright © gippokrat-ufa.ru 2002 - 2013.    Все права защищены.